国资委信息中心党支部召开职业规划座谈会
发布日期:2017-07-14    文档来源:信息中心    作者:

为落实年初“两学一做”专题组织生活会通过的《第十党支部问题清单及整改措施》中的相关计划,帮助解决年轻同志成长进步关心的问题,714日,信息中心召开了职业规划座谈会,中心全体人员参加了此次座谈。座谈会由党支部书记云月霞主持。

信息中心党支部组织委员陈海晶在会上作了《信息中心岗位设置基本情况及专业技术职称评定辅导》的专题报告。她在报告中详细介绍了中心目前编制及人员占编情况,解答了职称评审条件、晋级标准等具体问题,指出了单位年轻同志在职业规划中应特别关注的事项,说明了国家职称评审政策最新调整的情况和信息中心的相应措施。

座谈会上,与会人员积极发言,就自身发展定位及职称评定中遇到的实际问题充分交流,支部书记云月霞、纪检委员杨志伟等老同志也结合自己的工作经历向年轻同志介绍经验、解答问题,帮助年轻同志做好职业规划,坚定干事创业的信心。

 

附件下载: