国资委规划发展处党支部与土左旗联社基层党支部开展结对共建主题党日活动
发布日期:2017-07-14    文档来源:内蒙古电力公司呼和浩特供电局    作者:

713日,自治区国资委规划发展处党支部与土左旗联社台阁牧信用社党支部22名党员走进红色革命教育基地、老一辈无产阶级革命家乌兰夫故居--塔布赛开展结对共建主题党日活动。自治区国资委副巡视员丁礼冰,支部书记、规划发展处处长叶旭霞,副处长雪松,土左旗联社党委书记、理事长尹宝堂,纪委书记、监事长云月文出席了活动。

在讲解员的带领下参观了老一辈无产阶级革命家乌兰夫故居及塔布赛党建示范展板和文化活动阵地,让党员回顾了党的光辉历程,组织开展了纪念活动,重温了入党誓词,使党员接受了一次深刻的爱国主义教育。

此次活动开展“主题党日+”活动创出了一条新路,增强了支部活力,更是成为加强国资委党支部和农金机构党支部联系沟通的一条纽带。 

附件下载: