国资委产权管理处党支部与华宸信托公司第七党支部开展“缅怀先辈 坚定理想信念”主题党日活动
发布日期:2017-07-14    文档来源:产权管理处    作者:

为庆祝建党96周年,丰富“两学一做”教育形式,713日,自治区国资委产权管理处党支部与华宸信托有限责任公司第七党支部走进乌兰夫故居,开展了“缅怀先辈、坚定理想信念”主题党日活动。

 

全体党员参观了位于土左旗台阁牧乡塔布赛村的乌兰夫故居,听讲解员讲述了乌兰夫同志为党的事业、为民族团结、为自治区发展做出的卓越贡献;观看了乌兰夫同志走过的光辉历程记录片;全体党员庄严宣誓,重温入党誓词。

通过庄严肃穆的党日活动,两个支部全体党员进一步坚定了理想信念,体会了责任担当,大家表示要学习乌兰夫同志心系祖国、为人民幸福奋斗终身的革命情怀,把这种革命精神内化于心、外化于行,爱岗敬业、履职担当,为国企国资改革发展做出新的更大贡献。

 

附件下载: