自治区国资委青年工作委员会传达学习习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示和群团改革工作座谈会精神
发布日期:2017-09-01    文档来源:党务工作部

9月1日上午,自治区国资委青年工作委员会组织机关全体青年干部认真传达学习习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示、中央群团改革工作座谈会精神。自治区国资委党委委员、副主任、机关党委书记及永乾出席会议,委机关20名青年干部参加会议。


会议指出,习近平总书记日前对群团改革工作作出的重要指示,重申了党的群团工作的重要地位,充分肯定了两年来群团改革取得的成绩,对深化群团改革提出了明确要求,为共青团强力推动改革攻坚、从严治团,进一步把党中央对群团工作和群团改革的部署要求落到实处,指明了前进方向,提供了难得机遇。我们要深入学习领会,全面贯彻落实,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,扎实做好国资委青年工作。

会上,国资委青年工作委员会对2017年上半年工作情况进行了通报,征求了机关青年干部对青工委工作的意见和建议,对下一步工作进行了安排部署。