满洲里市公共资源交易中心主任南宏宇 一行莅临内蒙古产权交易中心交流座谈
发布日期:2017-09-13    文档来源:内蒙古产权交易中心有限责任公司    作者:

2017912日下午,自治区公共资源交易管理服务中心办公室副主任白淑清及满洲里市公共资源交易中心主任南宏宇、副主任黄立广一行5人莅临中心考察交流,双方就中心与满洲里市公共资源交易中心合作方面事宜进行了交流座谈。中心总经理文莉、副总经理安纪岩及相关部门工作人员参加了座谈。

文莉总经理对南主任一行莅临中心调研交流表示欢迎,并就中心整体情况向来宾进行了简要介绍,鉴于中心在国有资产交易业务方面规范、统一的优势,希望与盟市公共资源交易中心实现多方位合作,促进地区产权交易市场一体化。

安纪岩副总经理从产权市场的发展情况、政策支持、专业平台建设、交易系统建设等方面,向来宾介绍了中心经营与发展的情况,并就E交易系统的应用功能、大数据统计功能、系统监测对接等方面进行了全面详细的业务介绍。

座谈期间,双方针对公共资源交易管理目录中涉及的相关业务操作、中心与其他盟市公共资源交易中心业务对接情况、与中心合作模式等几个方面进行了细致的沟通。

双方一致表示,希望今后加强交流,在规范国有资产交易、提升盟市国资监管效率的基础上寻求产权交易方面实质性合作,并为今后寻找更广泛的合作空间。

 

 

附件下载: