福建产权交易所总经理黄莉一行来内蒙古产权交易中心调研交流
发布日期:2017-09-13    文档来源:内蒙古产权交易中心有限责任公司    作者:

             

2017年913日上午,福建产权交易所总经理黄莉一行来访中心,就中心整体情况,特别是国有企业物资采购方面的业务进行了调研交流座谈。中心总经理文莉、物资采购平台部长赵莉芳等人参加了座谈。

   座谈会上,中心总经理文莉首先对总一行莅临中心调研交流表示欢迎,并对中心整体情况及在“阳光透明、规范高效、降本节支”的总体原则下,开展国有企业采购业务的相关背景、业务结构优势及特点做了简要介绍。随后,中心物资采购平台部长赵莉芳总一行详细介绍了中心国有企业采购业务的运营模式、流程、标准、经典案例及E交易线上项目全流程操作过程

   黄莉总经理表示,希望通过此次座谈交流,学习借鉴中心在国企物资采购方面的先进经验双方一致认为今后要进一步加强沟通与联系、拓宽业务渠道,深化合作与交流。

 

 

附件下载: