蒙能集团新能源公司:立即行动 大干120天
发布日期:2017-09-06    文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司    作者:旭昊

  面对异常严峻的生产经营形势,9月4日,内蒙古能源发电新能源公司召开“大干120天”动员大会,对该公司今年前8个月的生产经营情况作了梳理总结,并结合当前企业实际情况,细致部署了“大干120天”的各项工作任务。

  该公司总经理白蔚杭详细分析了新能源公司目前所处的形势与上市进展工作情况,并针对如何“大干120天”,确保如期完成全年目标任务,对该公司全体干部职工提出三点具体要求:一要下脚踏实地的硬功夫,没有脚踏实地、专心致志,不可能取得好的结果。二要下辗转腾挪的巧功夫,一个办法不行,再想另外一个办法,思路要开阔,处理方法要得当。三要下自我反思的“傻”功夫,从“是什么、为什么、怎么看、怎么办”四个方面进行深刻反思,迅速提高职业素养。

  会上,各风光电场、相关职能部室负责人纷纷签订了“大干120天、确保完成年度计划”目标责任书。

附件下载: