蒙能集团电建公司锡林热电项目部举行2017年“质量月”启动仪式
发布日期:2017-09-06    文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司    作者:郑旭东

  9月1日,内蒙古能源发电投资集团有限公司所属电建公司锡林热电项目部“质量月”活动启动,全体管理人员、各施工队长、分包队伍负责人、作业班组长及关键岗位人员参加了活动启动仪式并在质量月主题横幅上签名。

  为保质保量完成锡林二期2×350MW供热机组项目的建设任务,项目部专门成立了质量月活动领导小组,并制订了切实可行的“质量月”活动实施方案。组织举办了以“学习实施规范制度,查质量管理体系,查图纸、规范执行情况,查试验检测,查现场管理”为主要内容的培训学习、质量知识竞赛、专项检查及现场专题会等。同时在施工现场及办公区域等地张贴标语、悬挂主题横幅,营造了浓厚的活动氛围。

  该项目部将以“提升质量建设、质量强国”质量月活动主题为准则,以电建公司质量管理体系外审、“质量月”知识竞赛、国家电力建设质量安全检查为契机,真抓实干,把项目部的质量管理工作提高到一个新的水平,使项目部抗风险、防危机能力得以提高,形成质量管理新机制,保证项目后续各项施工生产更好更快地推进。

附件下载: