“母亲湖”牌大青盐登上了全国绿色食品展销大舞台
发布日期:2017-09-05    文档来源:内蒙古自治区盐业公司    作者:

近日,第18届中国绿色食品博览会在包头市国际会展中心举行,来自全国各省区直辖市的1865个品牌商品在会场云集亮相,内蒙古盐业额吉淖尔盐场作为绿色食品生产企业应邀参展。

本届绿博会规模庞大,商品琳琅满目,现场展销气氛热烈,大批消费者来到现场,纷纷了解和抢购商品。额吉淖尔盐场精心组织,认真筹备,紧紧抓住展这此产品展销的机会,通过张贴壁纸,宣传讲解,产品展示,交流互动,发放宣传册等形式,多层面多角度展示产品形象,宣传企业文化和产品品质,期间,吸引了大批消费者驻足了解和抢购。

在包头盐业公司的全程协助下,本次博览会额吉淖尔盐场共展销包括大青盐320g低钠盐在内的6款大青盐产品,展销期间,消费者对这些产品给予了格外关注和喜爱,在不到1天的时间内,摆在展位上的6款产品纷纷被抢购一空。通过现场供不应求的消费情况不难看出,“母亲湖”牌大青盐在包头地区非常畅销。在与现场消费者互动交流中,消费者流露出了对“母亲湖”牌大青盐天然绿色健康品质的那份发自内心的认可和喜爱。

本次博览会的如期参展不仅获得了市场信息反馈,拓宽了企业文化和产品宣传覆盖面,而且为产品营销的后续开展起到了积极的推动作用,达到了本次参展的预期效果。

 

附件下载: