内蒙古自治区额吉淖尔盐场在“2017年全区质量月” 活动启动仪式中受到表彰
发布日期:2017-09-05    文档来源:    作者:
     9月1日,2017年全区质量月活动启动仪式在锡盟太仆寺旗举行, 自治区及锡盟质量技术监督局、各旗县市(区)政府分管领导,质量强盟工作领导小组各成员单位的负责人,重点企业代表,以及内蒙古电视台、内蒙古广播电台、新华网等部分媒体记者共计600余人参加启动仪式。

 

启动仪式上,自治区质监局有关领导宣读了2016年自治区主席质量奖、内蒙古名牌产品表彰决定,对荣获2016年内蒙古名牌产品称号的内蒙古自治区盐业公司额吉淖尔盐场等6家锡盟获奖企业进行了表彰奖励。

       仪式现场还设置了锡林郭勒盟质量成就展,活动期间,参会人员纷纷走向名优产品展示台,“母亲湖”牌大青盐在内的多种名优产品进行了详细的观看了解

 

面对市场化改革,内蒙古自治区盐业公司额吉淖尔盐场积极树立企业品牌意识,把“母亲湖”牌大青盐的品牌创建纳入重点工作项目,在区公司和盟旗两级质监部门的支持下,额吉淖尔盐场在内部管理中狠抓产品质量,全力推进产品质量管理,通过不懈的努力,企业通过了ISO9001:2008质量管理体系认证;取得了中国绿色食品发展中心的绿色食品认证;“额吉淖尔大青盐”取得了地理标志证明商标,2016年,内蒙古自治区盐业公司额吉淖尔盐场获得了盟长质量奖。  

下一步,内蒙古自治区盐业公司额吉淖尔盐场将以国家和自治区大力推进品牌培育和产品质量提升为契机,在区公司和盟旗两级质监部门的带领下,进一步提升品牌创建标准和质量管控目标,向获得自治区主席质量奖和成功申报国家地理标志保护产品的新目标昂扬奋进、扬帆起航。

附件下载: