兴安盟阿尔山旅游公司开展 “党建在景区,服务我争先”活动
发布日期:2017-09-08    文档来源:兴安盟国资局    作者:
     兴安盟阿尔山旅游公司在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,以“服务质效提升”专项行动为契机,在完成规定动作的同时,结合党支部实际,开展了“党建在景区,服务我争先”活动。

    阿尔山旅游公司本着“来有迎声、问有答声、走有送声”的原则,坚持把主动服务、用心服务、微笑服务、快乐服务融入到日常工作中。为广大游客提供信息咨询、旅游导览、寻人找物等各类人性化服务千余次,赢得了广大游客赞扬。

    通过主题实践活动的开展,达到了支部组织建设明显加强,党建作用明显发挥,员工素质明显提升,游客更加满意,品牌效应更加凸显的五项要求,党支部“规范+创新”,赢得游客的“方便+满意”,真正做到了将优质服务内化于心,外化于形,促进了阿尔山核心景区服务质效不断提升。

附件下载: