兴安盟阿尔山旅游公司召开 巡视“回头看” 整改专题民主生活会
发布日期:2017-09-01    文档来源:兴安盟国资局    作者:

为贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神、中央巡视“回头看”反馈意见,兴安盟阿尔山旅游公司班子成员以“四个意识”为标杆,以党规党纪为尺子,聚焦中央巡视组反馈的3个方面的重点问题,紧密结合思想和工作实际,落实意识形态责任制、党建工作、从严治党,主动对标认领,查认识、查责任、查作风,深入分析、深挖病根,明确整改的方向和措施。

总经理张宇在会议上强调,公司领导班子成员要发挥“关键少数”的作用,坚持把自己摆进去,主动认领责任,带头落实整改,务求取得实实在在的成效。一要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,更加扎实地把党中央、自治区党委、兴安盟委的各项决策部署落到实处。二要严格党的组织生活制度,认真坚持中心组学习、党员干部学习培训、“三会一课”制度,坚持民主生活会和组织生活会制度,坚持谈心谈话制度,坚持对党员进行民主评议。三要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定、《准则》《条例》等各项规定制度,坚决反对“圈子文化”,提高党性观念,认真履行“一岗双责”。四要结合本次民主生活会对照检查出来的问题,认真梳理归纳,逐条研究制定整改措施,细化整改方案,限期抓好整改落实,努力把整改清单变成群众满意的“两学一做”清单,变成体现风清气正政治生态的“绿色清单”。全公司党员干部要以李纪恒书记提出的全域旅游、四季旅游指示精神为动力,向廖俊波同志学习,撸起袖子、扑下身子,敢于担当、扎实工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


附件下载: