兴安盟阿尔山旅游公司召开提升服务质量
誓师大会
发布日期:2017-08-28    文档来源:兴安盟国资局    作者:

为更好保持、完善景区的服务水平、服务意识,贯彻落实公司的服务理念,积极为“全域旅游”建设做出应有的贡献,近日,阿尔山旅游公司在金江沟门区召开了提升服务质量誓师大会。在经营管理部部长领誓下,公司全体员工进行庄严宣誓,“作为景区一名员工,我郑重承诺:要以景区工作为己任,努力做好每一项工作,以游客满意为标准,不断提高完善自身素质,秉承‘主动服务、用心服务、微笑服务、快乐服务’的准则。以‘建一流队伍、抓一流管理、做一流服务、创一流景区’为目标;以身作则,团结友善,忘我工作;以饱满的激情、最佳精神状态完成好分内的工作,为景区添光争彩。”


    王剑波副总经理对做好当前景区安全生产各项工作提出了四点要求:一是要保障游客乘车安全。客运公司要重点整治驾驶员超速、不系安全带、开车打电话等违章行为;在游客上车、乘车、下车时对游客进行安全告知;要充分利用数字化监控系统对观光车车速进行监控,发现超速立即提醒,要告知驾驶员减速慢行注意安全。二是要确保游客游览安全。森林公园管理处要对景区各景点进行安全隐患大排查,发现问题及时整改,以此确保广大游客的游览安全。三是要保障员工用餐安全。公司机关和各单位要加强食堂食品卫生安全管理,确保员工用餐安全,防止食品中毒现象的发生。四是要做好森林防火和消防工作。在游客购票、验票、乘车、游览等各个环节对游客要重点进行防火提示,并做好火种寄存工作,同时要做好各景点防扑火工具的维护与各单位的用电工作。


附件下载: