呼和浩特市加快剥离国有企业办社会职能工作领导小组会议召开
发布日期:2017-08-22    文档来源:呼和浩特市国资委    作者:

815日下午,呼和浩特市委常委、副市长刘文玉主持召开加快剥离国有企业办社会职能领导小组会议,领导小组各相关单位及呼和浩特各旗县区相关负责人参加了会议。会上宣读了《呼和浩特市加快剥离国有企业办社会职能工作方案》和《呼和浩特市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作实施方案》,呼市国资委就全市国有企业办社会职能工作进行了动员和安排部署,呼市财政局对财政补助资金落实工作进行了安排。会议指出,呼和浩特各相关地区、部门和企业要进一步统一思想,充分认识剥离国有企业办社会职能的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一在党中央、国务院和自治区党委、政府的决策部署上来,按照呼和浩特市委、市政府的统一安排,认真组织、扎实推进,攻坚克难,力争各项改革任务按期完成。同时,要准确把握改革原则,应交尽交,能交尽交,不交必改,全面落实改革任务,细化改革措施,明确工作责任,强化督查考核,确保各项工作落到实处。

附件下载: