兴安盟人社局和兴安盟国资局共同举办盟直国有企业负责人薪酬制度改革培训班
发布日期:2017-08-22    文档来源:兴安盟国资局    作者:

为合理确定并严格规范兴安盟直属国有企业负责人薪酬水平,做好兴安盟直属国有企业负责人基本年薪基数的审核认定工作,按照中共中央、国务院《关于深化中央管理国有企业负责人薪酬制度改革的意见》的通知(中发〔201412号)、内蒙古自治区党委、政府《关于深化自治区直属国有企业负责人薪酬制度改革的意见》的通知(内党发〔20157号)和兴安盟委、行署《关于印发深化兴安盟直属国有企业负责人薪酬制度改革实施方案》的通知(兴党发〔20163号)文件精神,由兴安盟人力资源和社会保障局和兴安盟国有资产监督管理局共同举办盟直国有企业负责人薪酬制度改革培训班,盟国资局监管的7户企业和内蒙古大兴安阿尔山旅游开发有限责任公司、内蒙古鑫安建筑安装工程有限责任公司共计9户企业有关人员参加了培训会。

会上,盟人社局姜秋慧科长对国有企业负责人薪酬制度改革的总体要求、基本准则、适用范围、薪酬结构等八个内容进行了详细讲解。并要求盟直各国有企业按照中央、自治区和兴安盟有关国有企业负责人薪酬制度改革有关精神,结合本企业实际情况,完整、真实的制定和填报本企业负责人《薪酬实施方案》。


附件下载: