自治区国资委党委理论学习中心组召开2017年第五次学习研讨会
发布日期:2017-09-12    文档来源:党务工作部    作者:

911日,自治区国资委党委理论学习中心组召开专题研讨会,围绕习近平总书记为庆祝内蒙古自治区成立70周年的题词,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委关于庆祝内蒙古自治区成立70周年的贺电,俞正声同志在听取自治区工作汇报时的讲话和在庆祝大会上的讲话精神等进行专题研讨。国资委党委书记、主任张金亮主持会议并讲话,部分处室负责人作交流发言。委机关副处级以上干部参加了研讨会。

会议指出,站在新的起点上,我们必须坚持以习近平总书记题词精神为指引,切实担负起使命和职责,把“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”转化为自觉行动和工作实践,按照俞正声同志的指示要求,全力做好国企国资改革发展各项工作,努力为建设现代化内蒙古、建成全面小康、打造祖国北疆亮丽风景线贡献力量,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会议强调,要扎实抓好习近平总书记题词精神的学习宣传教育,推动“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”进企业、进厂房、进车间、进班组,深入人心,落地生根,全面激发各级领导人员和职工群众干事创业激情和昂扬向上精气神,不断凝聚国企国资改革发展强大力量。

 

附件下载: