山东省国资委与内蒙古国资委进行调研对接
发布日期:2017-08-21    文档来源:企业改革改组处    作者:

810日下午,山东省国资委副主任樊军带队来我委调研。自治区国资委副主任何雨春,内蒙古能源发电投资集团有限公司副总经理、总会计师汪洪,自治区国资委相关处室负责人,与山东省国资委、兖矿集团、山东能源集团组成的调研组就国企国资改革、剥离企业办社会等工作进行交流座谈,并就落实《内蒙古自治区与山东省对口合作实施方案》进行对接、洽谈。双方研究探讨两省区企业参与国有企业改革、改制和重组的途径,探寻合作模式。

何雨春简要介绍了内蒙古国企国资改革发展相关情况,代表自治区国资委热烈欢迎山东省国资委调研组来内蒙古考察交流,欢迎山东省国有企业与内蒙古国有企业进行投资合作,内蒙古国资委将积极做好对接服务工作。樊军在交流时表示支持山东省国有企业在内蒙古投资合作,并欢迎内蒙古国有企业赴山东投资发展。

通过此次对接、调研,山东省国资委和内蒙古国资委双方找到了合作切入点,为今后深入落实《内蒙古自治区与山东省对口合作实施方案》打下了良好基础。

 

附件下载: