自治区国资委召开监管企业软件正版化工作部署会议
发布日期:2017-08-18    文档来源:信息中心    作者:

为了进一步推进监管企业软件正版化工作,落实监管企业软件正版化工作主体责任,做好国家对监管企业软件正版化工作进行督查的准备工作,818日下午,自治区国资委召开监管企业软件正版化工作部署会议。


会议指出,经过近两年的推进,监管企业对软件正版化工作的认识和重视程度有所提高,机构建立、制度建设初见成效,资金投入力度不断加大。会议要求,各监管企业要高度重视,切实推进软件正版化工作再上新台阶;对照国家督查相关要求,不折不扣抓落实;对照年度目标任务,全力以赴抓整改。

会上,国资委信息中心主任云月霞对监管企业2017年上半年软件正版化工作推进情况进行了通报,并对国家督查工作进行了安排部署,信息中心副主任杨志伟解读了国家督查要点和正版软件工作指南中的相关条款,与会代表还就软件正版化工作推进过程中遇到的问题和困难进行了沟通交流。

附件下载: