自治区国资委党委书记、主任张金亮为机关全体干部讲党课
发布日期:2017-08-18    文档来源:党务工作部    作者:

   818上午,自治区国资委党委书记、主任张金亮以《党的十八大以来全面从严治党的理论与实践创新》为题,为机关全体干部上了一堂生动的党课。

   张金亮同志回顾了中国共产党从严治党的历史轨迹,梳理了全面从严治党的形成脉络,阐述了全面从严治党在“四个全面”中的作用,讲述了全面从严治党的基本内涵、科学理念和生动实践。

张金亮同志强调,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入推进全面从严治党,不断把党的建设新的伟大工程推向前进。要牢记入党初心,既仰望星空、守护革命理想,又脚踏实地、干好实际工作,永葆共产党人的奋斗精神。要大力弘扬行胜于言的实干精神,把改革抓在手上,落到实处,干出成效,交出经得起历史、实践和人民检验的“好作品”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

附件下载: