及永乾率自治区安全生产大检查第二督查组深入包头市开展安全生产综合督查
发布日期:2017-08-14    文档来源:业绩考核与综合处    作者:

自治区安委会组成12个督查组,对12个盟市开展安全生产督查。89-811日,自治区国资委副主任及永乾率第二督查组深入包头市就安全生产大检查安排部署和开展情况进行综合督查,并对国务院安委会安全生产大检查发现的隐患问题整改情况进行“回头看”。督查组主要通过听取汇报、查阅资料、实地督查等方式开展督查,在听取包头市安全生产工作总体汇报后,督查组分别对青山区和昆都仑区,包钢集团,包头市交通局、包头市城建委、包头市民政局及其部门所属企业长途客运站、包头奥体公园项目、惠德老年抚养中心等进行了综合督查。

督查工作完成后,督查组就督查情况与包头市常务副市长贺伟华交换了意见。及永乾对包头市安全生产工作取得的成效给予了肯定,指出了存在的问题和薄弱环节,提出意见和建议。

及永乾强调,安全生产,人命关天;天大地大,安全为大。包头市一定要以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,尽快对督查中发现的问题和薄弱环节进行整改,一刻不放松地抓安全,一丝不懈怠地保安全,为全区经济社会发展营造良好环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

贺伟华表示,督查组对包头市的工作给予肯定并提出针对性的意见,是对包头市的鼓励和鞭策,一定要按照督查组的意见,深入贯彻落实安全生产各项法规政策,夯实安全生产基础工作,查漏补缺,清单管理,销号整改,切实提升安全生产管理水平。

 

附件下载: