自治区国资委、公安厅召开威信押运公司干部任命大会
发布日期:2017-07-28    文档来源:信息中心    作者:

    7月27日下午,自治区国资委、公安厅在威信押运公司召开干部任命大会。自治区国资委党委委员、副主任朝克图,国资委企业领导人员管理处处长苏海岩,公安厅政治部人事处处长刘乃成以及威信押运公司机关全体员工参加会议。

    会上,苏海岩宣布派驻威信押运公司管理人员李涛海、孙国昌同志的任命决定,由李涛海同志任威信公司党总支书记,提名董事、董事长;由孙国昌同志任威信公司党总支副书记,提名董事。

    朝克图指出,自治区国资委党委关于内蒙古威信保安押运服务有限责任公司领导班子任职的决定,标志着威信押运公司移交国资委监管工作基本完成,也标志着自治区推进国有资产集中统一监管工作迈出突破性的一步。威信押运公司属于特殊行业,国资委党委高度重视威信押运公司班子建设,本着对党的事业负责的态度,着眼公司稳定过渡和转型发展大局,经过反复考虑,充分对比,慎重研究决定威信押运公司班子的人选。

    朝克图代表国资委党委对新任职的两位同志以及公司领导班子提出三点希望。一是统一思想认识,把好大局方向,公司领导班子要牢固树立四个意识,特别是要筑牢政治意识和大局意识,提高政治担当,要全面加强党的建设,造就一支政治过硬的队伍,保证威信押运公司始终在良好的轨道上运行。二是抓好班子,带好队伍,确保公司的平稳过度转型发展。威信押运公司新任领导班子要注重发挥整体合力,加强团结协作,以增强班子经营管理能力为中心,进入角色后尽快了解掌握公司状况和其他经营管理事项,确保各项工作平稳有序运行,努力推动企业转型发展。三是带头廉洁自律,自觉接受监督,威信押运公司领导班子要自觉遵守党员领导干部廉洁自律有关规定,自觉抵制诱惑,自觉抵制各种歪风邪气,做到用制度管权,按制度办事,靠制度管人,办事不离章法,行为不越规矩。

    随后,内蒙古威信押运公司党总支书记李涛海同志、党总支副书记孙国昌同志分别作表态发言。

附件下载: